Kochkurs: Basische gewürzfreudige vegetarische Küche (mit veganen und rohen Rezepten)

Doris Weyeneth lässt uns die Vielfalt der basischen, vegetarischen Küche erfahren: Wir lassen uns in die gewürzfreudige Küche einführen und erkennen dabei, dass Nahrung mehr als nur Genuss und Sättigung sein kann.

Von vegan bis roh kreieren wir eine bunte Palette an Gerichte auch ohne die "vielgepriesenen" Ersatzprodukte. Abgerundet werden die Rezepte mit der Feinheit der Gewürze, die jeder Speise immer wieder einen neuen Charakter verleihen.

Der Kurs ist für all jene, die sich und ihrem Körper Gutes tun möchten. Eine gute Gelegenheit für Vegetarier, die trotz bewusster Ernährung immer wieder an Mangel leiden, oder neue Anregungen möchten.

Kursdaten: Sind auf unserer Homepage unter "Aktuell" ersichtlich oder bei Interesse bilden Sie mit Ihren Freunden/Bekannten eine Gruppe (mind. 5, max. 8 Personen) und vereinbaren ein Kursdatum mit Doris Weyeneth.

Dieser Kochkurs kann  verbunden werden zu einem freundschaftlichen Ausflug nach Solothurn mit Uebernachtung (Fr. 68.00) und vegetarischem Frühstück!

Kurskosten Fr. 150.00 pro Person. Bei einer selber organisierten Gruppe ab 6 Personen reduziert sich der Preis auf Fr. 135.00.

Mögliche Kursthemen:

-gewagte Suppen abgerundet mit einer feinen Gewürznote

-Köstliche Wintergerichte (Hülsenfrüchte und mehr...)

-Frühlingsimpulse für Entschlackungstage (Detox): Sprossen, Säfte, Smoothie, Dinkelgras etc.

-basisch-vegetarische Gerichte

-vegane Küche mit einfachen Alternativen

-kreative Rohkostküche: entgiftet, verjüngt, strafft und schenkt dadurch ein gutes Körpergefühl.

-"eifach Znacht"

-Glutenfrei-vegetarische Gerichte

-rohköstliche Süssigkeiten

Informationen und Anmeldung an Doris Weyeneth, Telefon +41 (0)32 622 21 60, info@kulturhof-weyeneth.ch