Kochbuch ERNÄHRUNG & BEWUSST SEIN

Elisa Ziegler und Lisa Erard sind dicke Freundinnen und Produzentinnen des Buches ERNÄHRUNG & BEWUSST SEIN.

Etliche Male war Elisa bei Lisa zu Besuch und durfte Köstlichkeiten von Lisa's Mutter, Doris Weyeneth, probieren.

Mit viel Herzblut, Leidenschaft und Kreativität haben Elisa und Lisa versucht, Doris Kochkunst in Form dieses Buches zum Ausdruck zu bringen. Die Geschichte über Doris Ernährungsumstellung und deren Einfluss auf ihr gesamtes Leben führt die LeserInnen durch eine grosse Auswahl an kreativen, genussvollen und wohltuenden Rezepte.

Die Kunst der fleischlosen Küche möchten die Produzentinnen den einen näher bringen und die anderen einfach nur inspirieren. Gemüse, Früchte, Getreide, Nüsse und Kräuter neu zu kombinieren, öffnet Türen zu einer unglaublich vielseitigen Geschmackswelt und einer gesunden und bewussten Ernährung.

Mehr Informationen über die Produzentinnen und deren Buch via www.lisa-elisa.com.

Die zweite Auflage des Kochbuches kann ab im Buchhaus Lüthy in Solothurn gekauft werden.

Die Abläufe der Rezepte sind auf Youtoube oder bis Januar 2018 über das App "LAYAR" abrufbar.