Gruppenevent: Gemeinsam veggi-vegan kochen & übernachten & die Region entdecken

Als Gruppe (5-8) Personen reisen Sie z.B. am Freitagnachmittag an und kochen unter der Anleitung von Doris Weyeneth ein vegetarisches Buffet. Gerne dürfen Sie ein Thema wählen, sei es rund ums fermentieren, die Vielfältigkeit der veganen wie rohen Küche etc. Anschliessend übernachten Sie in unserem gemütlichen BnB und frühstücken am nächsten Morgen gemeinsam.

Nutzen Sie den neuen Tag zum entdecken unserer Region! Sei es ein Besuch in Solothurn: Die wunderschöne Barockstadt ist reich an Geschichte, möchten Sie mehr erfahren, buchen Sie z.B.  eine Stadtführung, oder Sie erleben samstags den grossen farbigen Gemüsemarkt quer durch die Altstadt. Sie machen einen Ausflug in die Natur, sei es der Aare entlang, zu Fuss oder auf dem Wasser. Sie wandern auf unseren Hausberg, den Weissenstein, oder lassen sich mit der Gondelbahn hochfahren. Bestimmt gibt es für alle etwas zu entdecken!

Informationen oder Terminvereinbrung via info@kulturhof-weyeneth.ch

Kosten Kochkurs Fr. 150.00 pro Person, ab einer Gruppe von 6 Personen, Fr. 135.00
Kosten Uebernachtung Fr. 68.00 pro Person inkl. Frühstück.