Doris Weyeneth

Aufgrund der gemachten Erfahrung als Asthmatikerin und Allergikerin landete Doris Weyeneth beim Thema Ernährung.

Dies motivierte sie zur Neuorientierung, worauf sie in zahlreichen Kursen und Weiterbildungen ihre Kenntnisse ausbaute und vertiefte. Die vielen Erfahrungen eröffneten in ihr neues BEWUSST SEIN.

Die Begabung fürs Kochen wurde Doris in die Wiege gelegt. Sie ist Vegetarierin und bietet Kurse und Beratungen rund um vegetarisch-basisch, vegan-roh, kombiniert mit der Essenz der Gewürze an.

Ihr Schwerpunkt liegt auf der Fermentierung von Nahrungsmitteln. Diese durch lebendige Mikroorganismen angereicherten Lebensmittel unterstützen den Prozess zu einer gesunden Darmflora. Durch dieses Gleichgewicht hat der Körper wieder die Möglichkeit, Fehlgeleitetes auszurotten. Doris Weyeneth erklärt diesen Prozess gerne analog des Komposthaufens!

All unter dieser Rubrik "Kurse&Beratung" aufgeführten Angebote werden von Doris Weyeneth begleitet.

Das Kochbuch ERNÄHRUNG & BEWUSST SEIN enthält die vollständige Geschichte von ihr und ihre Rezepte und kann in der Buchhandlung Lüthy, Solothurn, gekauft werden. Mehr Informationen darüber via www.lisa-elisa.com.